Dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, seddiam nonumy eirmod tempor. invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadip- scing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur.
 

Cara Baru Hacking Billing Warnet dengan Billhack

“Tekhnik ini merupakan cara mencurangi semua billing warnet yang sangat ampuh dan belum ada penangkalnya”

Software ini namanya billhack, belum banyak tersebar di Internet. Cara kerjanya jika Anda internet di warnet pasti ada waktu billingnya kan? semakin lama pasti semakin mahal bayarnya.  Tapi dengan software ini Anda bisa mengubah waktunya menjadi 0,  jadi misalnya Anda sudah ngnet selama 01:00:00(1 jam)  dengan mengaktifkan software ini, waktunya akan mulai dari awal lagi  00:00:00  dan tentunya biayanya  akan mulai dari awal lagi. Hebat kan?

Berikut  Cara Mendapatkan dan Menggunakan Billhack:

 

Langkah 1

  • Download dulu CathyCMD di www.softpedia.com
  • Terus Download Billhack “di sini
  • Siapkan Muka culun biar gak ketahuan, wkwkwk..

Langkah 2

  • Buka CMD, kemudian ketik net view,   kemudian pasti keluar komputer komputer yang terhubung  dengan jaringan LAN di warnet tersebut
  • Cari yang kira – kira komputer tersebut adalah komputer server (biasanya pake nama WarnetBilling, pokonya ada tulisan admin, server, administrator , billing, dll)
  • Kemudian ketik ping nama_kompuet_server (ex. ping DENETBILLING)
  • Catat IP Address adminnya
  • Jalankan program Billhack
  • Pilih single client atau all client, single client untuk menggratiskan komputer tertentu saja, all client untuk menggartiskan semua komputer, saya saranin pake yang single client aja, biar dosanya gak gede…
  • Ketik IP Address admin tadi, pake port 1500, trus tekan hack now
  • Sukses!!!!  waktu akan berubah jadi awal lagi begitu juga dengan biayanya. Silahkan bayar ke OP nya, tapi kalo ketagihan terusin aja ngnetnya…

 

 

14 komentar:

Anonim mengatakan...

waduh susash juga yah ngaktifinnya

Bermain Cinta mengatakan...

kok aq ga nemu menu CMD????

ardian risqi mengatakan...

CMD portablenyanya bisa di download di http://portableapps.com/apps/utilities/command_prompt_portable

XchildRen mengatakan...

saya juga udah coba, dan berhasil !!!
makanya sobat blogger semua nya, ayo coba sebelum algoritma Billing-nya di ubah...

ditunggu kunjungan balik nya...

XchildRen mengatakan...

Follow Blog Me OK !!!
saya juga sudah mem-Follow blog anda... :)

ga berhadil mengatakan...

ga bisa gan ! kan di Command prompt nya tuh remark.. dah ditulis ping remark ga ktemu ! bisa gila dah !

Casperscript mengatakan...

Hem,trus caranya kita tau port billing'nya gmana??
Kan blum tentu smua'nya 1500.

Casperscript mengatakan...

Thank's very much atas tutorial'nya

(^_^)

Anonim mengatakan...

kayaknya masyarakat indonesia tidak sehina itu deh...
hanya beberapa ribu saja masak harkat/harga diri kita pertaruhkan...
kalo hanya untuk pengetauan i'ts ok lah...
tapi kalo digunakan pada warnet beneran kok rasanya N A J I z...

tahank forr all

Anonim mengatakan...

Aku Coba kok error trus Bilhack nya...???

EdwinTan mengatakan...

cari CMD nya di system (c) -> WINDOWS -> system32 -> lalu cari CMD.exe
gak usah download bro..
percuma ada system32. lain kali anda harus teliti jangan manja atau bingung.
thanks..

L'arc~en~Ciel mengatakan...

gan,donlod aplikasi billhacknya gmn??

arief setiawan mengatakan...

Jiahhh Gwa Bisa Gan ... kwkwkw ..
gwa bayar jdi 500 lgi hhe ..

arief setiawan mengatakan...

Gan qlw ngehack buwat nentuin biaya'a kita sndri ada gx?

Poskan Komentar

Silahkan memberi comment jika punya usul atau pertanyaan.....